【サイト内検索】


サイト内を検索
WWW を検索






マイクロアドBTパートナーでおこづかいゲット!






EDIT

« ■餡パン物語さんこめ | メイン | ■荷物積み込み »

2004年10月03日

◆■スパム氏ね  [小言日記]

面白すぎるスパムが着た。

〓〓〓〓〓〓〓
----- Original Message -----
From: send@sina.com.cn
To: "elelあとまーく10e.org"@m5.parfe.jp
Sent: Friday, October 01, 2004 12:04 PM
Subject: 金メダリスト達

アテネオリンピックで日本は過去最高のメダルゲットを達成した。
感無量・・・・。オリンピック選手のひたむきな戦いに翻弄され今最高の盛り上がりを見せる完全無料コミュニティサイトにてひたすら女性をゲットする男達がいた。
私は彼らを「出会いの金メダリスト」と呼ぶ。
出会いに励むはつらつとした人生は、きっと貴方も共感を得るでしょう。
http://www.okokoknet.net/gold/

問い合わせ
====================================
マカオ 楊 伊宇和
lucky_star2004cn@yahoo.co.jp
〓〓〓〓〓〓〓

ニッポンが金メダルをとると、こちらのサイトさんではヤロウが燃えて女性をゲットするらしい。
面白すぎ。実況中継してクレ。

オリンピックで・・・・
「おおーっと、北島選手金メダルー!」って時に、きっとこちらのサイトさんでは・・・。

「おおーっと、○○選手、あこがれの○○さんにタマ金だし攻撃ー!意外に羞恥プレイも好反応だー!」
とかやって遊んでたに違いない。


ウイルスメールとスパムメールだと、どっちが来るとアタマに来るかな?
エルエルのトコロは、ま〓来る数は同率くらい?今はスパムの方が多いかな。NetSkyとかが流行った時は、完全にウイルスメールまみれ。ウイルスメールを削除するんじゃなくて、ホントのいるメールの方を他のフォルダに移した方が早いし。

最近は「アナタのトコロから発信されたメールはウイルス入りなので受信拒否ったよ」ってプロバイダーから来るメールも多い。
エルエルが感染してるワケじゃないですよ。コレはウイルスが勝手に発信元を偽装してるもので、メールアドレスを収拾すると同時にそうやってあちこちを発信元に擬そうして広まるんですよネ。

カワイイスパムがまだ許せるけど、こういうアホみたいに送ってくるヤツは死んでいいネ。
〓〓〓〓〓〓
----- Original Message -----
From: redriver007jp@yahoo.co.jp
To: mailアトマークpinkmelon.net
Sent: Friday, September 03, 2004 3:45 AM
Subject: 未承諾広告※5 000円で人生変えませんか!!
>
> 販売者  NetLake  
> 代表者 小笠原 耀子
> 所在地 京都市西京区下津林番条100〓1
> 電話 0774-55-6699 (全然 消えてネェ笑。多分こんな会社ネェよ。)
> 受信拒否の方は下記のURLか又はHPよりお願いいたします  
>  http://beingmail.dyndns.dk/scripts/deleteform.html  
>   http://aabcx.minidns.net/scripts/deleteform.html
>
> 8月〓9月に集めた100万メールをサービス中!
> サイドビジネスの決定版です! 
> 時流に乗るビジネスは必ず成功します。
> 成せばなる!成さねばならぬ何事も!
> 行動に移すか否かです。資本金は5000円!
> 1日10枚は売れます!
> あなたの人生変わりますよ! 
> 後はあなたの決断しだいです!
> http://beingmail.dyndns.dk/
> http://bjbj.minidns.net/
〓〓〓〓〓〓

この業者面白すぎ。
代表者の名前がいっぱいあるでやんの。
会社名もイッパイあるみたいですけど、住所はいつも一緒だよ(笑

バカみたいに、ウチに2日間で10通届いたよ。全部同じもの。
ちなみにこのスパム。
どこでメールを収拾したか一目瞭然なんですけどネ。この業者、あのReadMe!からメールアドレスを収拾してると思われ(多分)。

宛先の「mailアトマークpinkmelon.net」ってのもエルエルのメールアドレスです。
ただし、まったく一般には公開していませんし、使ってもいません。先日、Readmeに登録する際に、昔のメアドがと2重登録になっちゃって登録できないので、初めて使ったんですよ。なので、公開してる場所はあそこしかないのです。

さもなきゃ、プロバイダーとかから情報が漏れてるしかないのです。
まさか「pinkmelon.net」なんてワケわからないドメインに数撃ちゃ当たる攻撃はしないでしょ?



広告などなど



トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://elel.sakura.ne.jp/mt/mt-tb.cgi/2388